INFUSIONES REFRESCANTES? cLARO!

Las infusiones también són para el verano!

Te enseñamos como hacer tus infusiones frías y recetas refrescantes!

Descarga
Carta Verano
Hemos seleccionado tés e infusiones refrescantes y a un precio de oferta.
Carta Verano CAST.pdf
Documento Adobe Acrobat 2.1 MB

Te regalamos nuestro e-book "Cómo hacer tés e infusiones frías":

Con métodos, trucos, recetas, historia...

Apúntate al newsletter y recibirás el e-book y otros recursos distintos cada mes!

 

La oferta de Verano "Pack refrescante" también está disponible en la tienda online!

Te la traemos, estés donde estés!


Te dejamos unas recetas, por si quieres ponerte a experimentar! 

EXPLOSIÓN CÍTRICA CON TÉ NEGRO

INGREDIENTES (2 lt)

  • 6-8 cucharaditas de té negro puro (CeylanJinjing...) 
  • 1 limón y 1 lima (o 2 limones)
  • 1/2pomelo
  • 1/2 naranja
  • 80 gr. de azúcar.

PREPARACIÓN

  • Calienta 1,5 lt. de agua a 100 ºC y pon las pieles de los cítricos a infusionar  10 minutos. Cuela y reserva el agua.
  • Exprime los cítricos en un bol aparte.
  • Con el agua caliente de las pieles de cítrico, infusiona el té (4-5 minutos). Colar y dejar enfríar.
  • Añade el azúcar y el zumo de los cítricos.
  • Sirve con hielo.

MELÓN MATCHA-CADO

INGREDIENTES (1 lt)

PREPARACIÓN

  • Limpia el melón, sáca las semillas y la piel. Licuarlo. 
  • Disuelve el matcha en el agua y mézcla con el melón.
  • Sirve con hielo. 

MOJI-TÉ

INGREDIENTES  (1 vaso)

  • 1 cucharadita de té verde Marroquí .
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno.
  • 4-5 hojas de menta fresca.
  • 1/4 de vaso de ron (60 ml.) (opcional)
  • 1 cucharadita de zumo de limón.

PREPARACIÓN

  • Prepara el té verde (2-3 minutos de infusión en agua a 80 C)
  • Añade la menta, el azúcar, mézclalo y déjalo enfríar.
  • Añade el ron y el zumo de limón.
  • Guárdalo en la nevera (opcional)
  • Sirve con hielo. 

BISSAP (África Occ.)

INGREDIENTES  (1 lt)

  • 50-75 gr. de hibisco.
  • 50 gr. de azúcar (si es avainillado, mejor).
  • 1 lt. de agua
  • Unas hojas de menta (a gusto)
  • 1/2 vaso de zumo de naranja o piña o 1 cucharada sopera de agua de azahar.

PREPARACIÓN

  • Lavar el hibisco y dejarlo 15-20 min. en agua hirviendo (cociéndolo)
  • Opcional: añadir unas hojas de menta mientras se infusiona el hibisco.
  • Colar la infusión y añadir azúcar al gusto.
  • Añadir el zumo. Dejar enfríar en la nevera. 
  • Servir muy frío, con o sin hielo y decorado con las hojas de menta. 

CÓCTEL MELOCOTÓV  (con o sin vodka)

INGREDIENTES  (1 lt)

PREPARACIÓN

  • Hierve los 400 ml. de agua y infusiona el rooibos 10 min. Colarlo, y dejarlo enfriar (cuando esté a temperatura ambiente, ponlo en la nevera).
  • Cuando esté bien frío,  lo juntamos con el vodka y el zumo de melocotón. 
  • Añade la menta y los melocotones pelados y cortados a rodajas. Añade el limón a rodajitas. 
  • Remover bien, y guardar en nevera hasta que se sirva (con hielo).

"COMANDANTE" EARL GREY

INGREDIENTES  (1 vaso)

PREPARACIÓN

  • Infusiona el té negro en 1/2 vaso de agua a 90 Cº (4 min.). Colar y dejar enfríar un poco.
  • En una coctelera, poner la infusión de té, el ron y el zumo de cítricos y mezclar.
  • Añade la canela.
  • Servir con hielo y decorado con alguna rodajita de naranja.

VANILLA ICE

INGREDIENTES  (1 litro)

PREPARACIÓN

  • Infusiona el té en 1 litro de agua mineral. (2-3 minutos, con el agua a 80 C)
  • Cuélalo, añade la vainilla y las frutas. Deja enfríar (1 hora en nevera)
  • Retira la vainilla. 
  • Sírvelo con hielo.

MATCHA COCO

INGREDIENTES  (1 litro)

  • 6 gr. de té Matcha.
  • 3 naranjas (2 en zumo, 1 entera)
  • 3 limones (2 en zumo, 1 entero)
  • 1 litro de agua de coco (ojo! no leche de coco)
  • un poco de agua mineral (1/4 de vaso aprox.)

PREPARACIÓN

  • Pon el zumo de los cítricos en una jarra.
  • Con el agua, prepara el matcha (a 60 C). Viértelo en la jarra de zumo.
  • Añade el agua de coco, y las fruta restante cortada en rodajas. deja enfríar en la nevera.
  • Sírvelo con hielo y si quieres, unas hojas de menta.

HONEYMOON en ÀFRICA

INGREDIENTES  (1 litro)

PREPARACIÓN

  • Infusiona el rooibos y el hibisco en 600 ml. de agua a 90-100 C (7-10 minutos).
  • Cuelalo. Añade la miel.
  • Enfría en la nevera.
  • Sirve con hielo. Si has usado uno de los rooibos aromatizados, puedes potenciar el sabor del limón (rodajitas) o la menta (hojas).

ENCUÉNTRANOS

Calle Rogent, 96
08026 Barcelona
934 50 88 58

COMPRA ON LINE

Nuestra tienda virtual para toda España

NOS VEMOS EN LAS REDES!


HOLA! ¿QUIERES DECIRNOS ALGO?