APRENDE A HACER KOMBUCHA (Primera fermentación)

FECHA: 2 de junio 2018

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2: (aprox).  De 11:30 a 13:30h 

Indicado para: TODO EL MUNDO. 

 

CONTENIDOS:

* La Kombucha es una bebida saludable y deliciosa preparada con la fermentación del té; llena de probióticos y nutrientes. Refuerza nuestra flora intestinal, lo cual se traduce en mejores digestiones y en un mejor sistema inmunológico.

* En este taller aprenderás a hacerlo en casa. Haremos cada uno su lote de kombucha de té verde Sencha BIO, que te llevarás a casa para seguir haciéndolo!

* Descubre también lo que es un scoby y cuáles los beneficios de la kombucha. 

 

Sobre la professora
Jenny Chih-Chieh Teng lleva muchos años experimentando con la fermentación. Ahora es la fundadora de Mellow Sheng, una plataforma gastronómica y cultural con énfasis en la elaboración de alimentos naturales, té oriental y caligrafía china.

Para más información sobre ella y sus proyectos, visita su web: http://mellowsheng.bigcartel.com/

 

21,00 €

  • agotado


TALLER+CATA: Iniciación al mundo del té

FECHA:  28 de Abril 2018

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2 horas (aprox).  De 11 a 13:30h

 

Indicado para: TODO EL MUNDO. 

 

CONTENIDOS:

* primera parte teórico-visual: Con ayuda de fotos y láminas y muestras de té, hablaremos de botánica, cultivo del té, sus variedades y como se elaboran y de sus propiedades como planta.

* Segunda parte: CATA.  Probaremos té blanco, verde, oolong, pu erh y negro.

Haremos los tés uno a uno, y comparamos las hojas secas con las infusionadas, hablaremos de los colores de la infusión, los aromas, el sabor... Explicaremos cómo hacer el té para aprovecharlo al máximo y disfrutarlo de una nueva manera.

 

Al final del taller te daremos un dossier resumen (físico o descargable)  y  el día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té puro de origen.

10,00 €

  • agotado


ALIMENTACIÓN Y CICLO MENSTRUAL

FECHA: 5 de mayo 2018

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2: (aprox).  De 11 a 13:30h 

Indicado para MUJERES interesadas en conocer o profundizar en el ciclo menstrual.

 

CONTENIDOS:

* Dependiendo del momento del ciclo en el que nos encontremos, cambian nuestros requerimientos nutricionales. No es lo mismo ovular que menstruar.

En este taller, viajaremos a través de las distintas fases de nuestro ciclo menstrual, hablaremos sobre lo que ocurre a nivel físico y emocional en cada una de ellas e iremos enlazándolas con la "alimentación cíclica" para así mejorar nuestra salud y bienestar, nutriéndonos de forma consciente. Despejarás muchas dudas y sobre todo tomarás conciencia de cómo equilibrar tu salud reproductiva de manera activa, práctica y sencilla. Sabiendo que la alimentación no hace milagros, pero que es muy poderosa

 * El precio del taller incluye una consumición (cualquier infusión o té de nuestra carta).

 

Sobre la professora
Marta León és nutricionista, naturópata y experta en Alimentación y Salud femenina (embarazo, fertilidad, ciclo menstrual, menopausia, etc.). Se dedica a la formación y a llevar su web/blog  foodgreenmood.com.

 

 

Taller de Alimentación y ciclo menstrual. Marta León. 5/05/2018 de 11 a 13, en Siente (c. Rogent, 96)

28,00 €

  • agotado

ENCUÉNTRANOS

Calle Rogent, 96
08026 Barcelona
934 50 88 58

COMPRA ON LINE

Nuestra tienda virtual para toda España

NOS VEMOS EN LAS REDES!


HOLA! ¿QUIERES DECIRNOS ALGO?