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TALLER+CATA: Los tés "claros"

FECHA:  Sábado  19 de Mayo. De 11 a 13:30 h 

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2:30 h (aprox).  

Indicado para: TODO EL MUNDO. Te recomendamos hacer primero el taller de iniciación para tener claros algunos conceptos básicos, pero no es necesario.

 

CONTENIDOS:

* Hablaremos sobre los tés blancos, verdes y el oolong poco oxidado.

* Diferenciación entre estilos de té verde según el orígen (Japón, China, Korea...)

* Características de cada té. 

* Recordatorio sobre la Camelia Sinensis. 

* Historias y leyendas alrededor del té.

* Cata de 8 tés y observación visual: aromas, sabores, colores, enrollados, tipos de hoja...

 

* El día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té puro de origen.

20,00 €

  • agotado

Taller de MARIDAJE DE TÉ Y CHOCOLATE. 8/feb/20

FECHA: 8 de febrero 2020

HORARIO:  De 11:30 a 12:45 (aprox).

DONDE: El taller se realiza en el salón de té de Siente (segundo piso de la tienda, c. Rogent, 96, 08026 - Barcelona).

Indicado para: TODO EL MUNDO.

 

CONTENIDOS:

Este taller lo enfocamos a disfrutar de la cata. Explicaremos los tés y los chocolates y nos centraremos en los aromas y sabores. Hay dos "niveles" o tipos de maridaje: Uno con 3 chocolates de distintas composiciones (blanco, 70%, 80%) y una segunda cata con chocolates de plantaciones concretas, mucho más sutil y sorprendente. En total son 6 maridajes.

 

 * El día del taller, tendrás 10% de descuento en tus compras de té.

Taller Maridaje choclate y té. 8/feb/20

15,00 €

  • agotado

TALLER+CATA: Los tés "oscuros"

FECHA:  16 de Junio

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2:30 h (aprox).  De 11 a 13:30 h 

Indicado para: TODO EL MUNDO. Te recomendamos hacer primero el taller de iniciación para tener claros algunos conceptos básicos, pero no es necesario.

 

CONTENIDOS:

* Hablaremos y cataremos tés negros, pu erh y algún oolong de alta oxidación.

* Diferenciación entre estilos de té negro según el orígen (China, ïndia, Ceylan...)

* Clasificación por tipo de hoja (OP, FOP, BOP, cosechas...) y  características de cada té. 

* Recordatorio sobre la Camelia Sinensis y consideraciones sobre la cafeína. 

* Historias y leyendas alrededor del té.

* Cata de 8 tés y observación visual: aromas, sabores, colores, enrollados, tipos de hoja...

 

* El día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té puro de origen.

20,00 €

  • agotado

KONG FU CHA ZEN: CEREMONIA ZEN DE TÉ. 4/4/20

Descubre el “camino del té”, una experiencia muy zen

 

FECHA: Sábado 4 de abril.

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2: (aprox).  De 11 a 13h.

Indicado para: TODO EL MUNDO.  

 

CONTENIDOS:

Esto no es un taller, es una experiencia que junta el mundo del té con la filosofía zen.

En un ambiente íntimo y relajado (solo 5 plazas!), el maestro realiza varias infusiones con el mismo té, concentrándose en los movimientos harmónicos y consiguiendo un ambiente meditativo, en el que intentaremos centrarnos en el presente y en los sentidos, en observar y callar.

Para la ceremonia se usan tés de alta calidad que permiten muchas reinfusiones y un sinfín de matices.

 

 * El día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té e infusiones.

Ceremonia de té en Siente.

15,00 €

  • agotado

APRENDE A HACER KOMBUCHA (Primera fermentación)

FECHA: 25 de abril 2020

El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96

DURACIÓN:  2: (aprox).  De 11:30 a 13:30h 

Indicado para: TODO EL MUNDO. 

 

CONTENIDOS:

* La Kombucha es una bebida saludable y deliciosa preparada con la fermentación del té; llena de probióticos y nutrientes. Refuerza nuestra flora intestinal, lo cual se traduce en mejores digestiones y en un mejor sistema inmunológico.

* En este taller aprenderás a hacerlo en casa. Haremos cada uno su lote de kombucha de té verde Sencha BIO, que te llevarás a casa para seguir haciéndolo!

* Descubre también lo que es un scoby y cuáles los beneficios de la kombucha. 

 

Sobre la professora
Jenny Chih-Chieh Teng lleva muchos años experimentando con la fermentación. Ahora es la fundadora de Mellow Sheng, una plataforma gastronómica y cultural con énfasis en la elaboración de alimentos naturales, té oriental y caligrafía china.

Para más información sobre ella y sus proyectos, visita su web: http://mellowsheng.bigcartel.com/

 

22,50 €

  • agotado

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934 50 88 58
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