No te quedes sin tu plaza, que vuelan!
Resérvala desde la web (Paypal o transferencia) o ven directamente a la tienda
FECHA: Sábado 19 de Mayo. De 11 a 13:30 h
El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96
DURACIÓN: 2:30 h (aprox).
Indicado para: TODO EL MUNDO. Te recomendamos hacer primero el taller de iniciación para tener claros algunos conceptos básicos, pero no es necesario.
CONTENIDOS:
* Hablaremos sobre los tés blancos, verdes y el oolong poco oxidado.
* Diferenciación entre estilos de té verde según el orígen (Japón, China, Korea...)
* Características de cada té.
* Recordatorio sobre la Camelia Sinensis.
* Historias y leyendas alrededor del té.
* Cata de 8 tés y observación visual: aromas, sabores, colores, enrollados, tipos de hoja...
* El día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té puro de origen.
20,00 €
incl. impuestos
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos
FECHA: 8 de febrero 2020
HORARIO: De 11:30 a 12:45 (aprox).
DONDE: El taller se realiza en el salón de té de Siente (segundo piso de la tienda, c. Rogent, 96, 08026 - Barcelona).
Indicado para: TODO EL MUNDO.
CONTENIDOS:
Este taller lo enfocamos a disfrutar de la cata. Explicaremos los tés y los chocolates y nos centraremos en los aromas y sabores. Hay dos "niveles" o tipos de maridaje: Uno con 3 chocolates de distintas composiciones (blanco, 70%, 80%) y una segunda cata con chocolates de plantaciones concretas, mucho más sutil y sorprendente. En total son 6 maridajes.
* El día del taller, tendrás 10% de descuento en tus compras de té.
15,00 €
incl. impuestos
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos
FECHA: 16 de Junio
El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96
DURACIÓN: 2:30 h (aprox). De 11 a 13:30 h
Indicado para: TODO EL MUNDO. Te recomendamos hacer primero el taller de iniciación para tener claros algunos conceptos básicos, pero no es necesario.
CONTENIDOS:
* Hablaremos y cataremos tés negros, pu erh y algún oolong de alta oxidación.
* Diferenciación entre estilos de té negro según el orígen (China, ïndia, Ceylan...)
* Clasificación por tipo de hoja (OP, FOP, BOP, cosechas...) y características de cada té.
* Recordatorio sobre la Camelia Sinensis y consideraciones sobre la cafeína.
* Historias y leyendas alrededor del té.
* Cata de 8 tés y observación visual: aromas, sabores, colores, enrollados, tipos de hoja...
* El día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té puro de origen.
20,00 €
incl. impuestos
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos
Descubre el “camino del té”, una experiencia muy zen
FECHA: Sábado 4 de abril.
El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96
DURACIÓN: 2: (aprox). De 11 a 13h.
Indicado para: TODO EL MUNDO.
CONTENIDOS:
Esto no es un taller, es una experiencia que junta el mundo del té con la filosofía zen.
En un ambiente íntimo y relajado (solo 5 plazas!), el maestro realiza varias infusiones con el mismo té, concentrándose en los movimientos harmónicos y consiguiendo
un ambiente meditativo, en el que intentaremos centrarnos en el presente y en los sentidos, en observar y callar.
Para la ceremonia se usan tés de alta calidad que permiten muchas reinfusiones y un sinfín de matices.
* El día del taller, tendrás 10% descuento en tus compras de té e infusiones.
15,00 €
incl. impuestos
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos
FECHA: 25 de abril 2020
El taller se realiza en el salón de té de Siente: Calle Rogent 96
DURACIÓN: 2: (aprox). De 11:30 a 13:30h
Indicado para: TODO EL MUNDO.
CONTENIDOS:
* La Kombucha es una bebida saludable y deliciosa preparada con la fermentación del té; llena de probióticos y nutrientes. Refuerza nuestra flora intestinal, lo cual se traduce en mejores digestiones y en un mejor sistema inmunológico.
* En este taller aprenderás a hacerlo en casa. Haremos cada uno su lote de kombucha de té verde Sencha BIO, que te llevarás a casa para seguir haciéndolo!
* Descubre también lo que es un scoby y cuáles los beneficios de la kombucha.
Sobre la professora
Jenny Chih-Chieh Teng lleva muchos años experimentando con la fermentación. Ahora es la fundadora de Mellow Sheng, una plataforma gastronómica y cultural con énfasis en la elaboración
de alimentos naturales, té oriental y caligrafía china.
Para más información sobre ella y sus proyectos, visita su web: http://mellowsheng.bigcartel.com/
22,50 €
incl. impuestos
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos